jeudi 1 novembre 2007

Angleterre; Carling Cup, Chelsea dans la douleur

Chelsea s'est qualifié dans la douleur pour les quarts de finale de la Carling Cup mercredi. Menés au score par la modeste formation de Leicester, pensionnaire de la deuxième division anglaise, à trois minutes du coup de sifflet final, les Blues s'en sont remis à Chevtchenko (87e) et Lampard (90e), auteur d'un triplé, pour assurer leur passage au tour suivant.

Moins de difficultés pour les autres ténors de la Premiership. Pour son premier match à la tête de Tottenham, Juande Ramos a pu apprécier la victoire de son équipe face à Blackpool (2-0), grâce notamment à un but de Chimbonda. De son côté, le leader du championnat anglais, Arsenal, est allé l'emporter facilement sur la pelouse de Sheffield United (3-0).