vendredi 5 octobre 2007

France: Ligue 2, fin de la 10ème journée

Libourne s’enfonce
Libourne Saint-Seurin reste scotché à la dernière place après sa défaite face à Grenoble (1-2).
A l’occasion de la dernière rencontre de la 10e journée, Grenoble a enfoncé Libourne Saint-Seurin (2-2). Les Grenoblois l’ont emporté avec des buts de Glombard (8e) et N’Ganga (24e) contre un but de Dohin (30e). Libourne est bon dernier alors que Grenoble pointe en 3e position.

Nantes freiné
Nantes a concédé le résultat nul à la Beaujoire, en match décalé de la 10e journée, face à Gueugnon (0-0).
Nantes est toujours en tête de la Ligue 2 mais a perdu deux points sur sa pelouse ce jeudi. Le FCNA a concédé ainsi le partage des points face à Gueugnon (0-0) en dépit de nombreuses occasions en fin de match. Les Canaris comptent deux points d’avance sur Le Havre alors que les Forgerons sont 19e.