lundi 16 juillet 2007

Angleterre: Malouda fait impression

L’international français compte bien gagner ses galons de titulaire, avant le début des hostilités en Premier League. Cela semble plutôt bien parti, puisque ses grands débuts sous le maillot des Blues ne pouvaient pas mieux commencer.

Florent Malouda s’est en effet distingué lors de la victoire des siens face au club mexicain d’America (2-1). Mené rapidement au score, les protégés de José Mourinho ont du s’en remettre au talent de l’ancien lyonnais, l’un des joueurs les plus en vue. Entré en cours de jeu, l’ailier gauche fut auteur du but égalisateur (75e) et délivra une passe décisive à son capitaine John Terry (83e).

Le meilleur joueur de L1 aura de nouveau l’occasion d’impressionner son nouvel entraîneur José Mourinho, lors du prochain match de Chelsea face aux Suwon Bluewings (Corée du Sud).